Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel

Diposting oleh Header Value pada 20:07, 15-Nov-12

Di: Trik dan Tips

Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel, Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel, Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel

Assalamu'alaikum.
Alhamdulillah saya masih bisa bertemu kalian semua di blog ini.
Alhamdulillah mr.arvind sudah menghidupkan lagi Host Web nya... Ya, mungkin karena Membernya banyak yang share BOKEP, Mau tidak mau mr.arvind ya bertindak juga menghapus tu pengguna, katanya cie karena dia melaporkan Host Web nya.. Jadi sementara Host web di hentiin.
Malah ada yang bilang katanya MWB di block telkomsel, he he ada ada adja nie orang, Telkomsel tu block yang mang sudah murni Pornografi, tapi Enggak semua, soalnya sebagian user mwb juga ada yang di block, padahal setahu aku blognya cuma ngeshare artikel-artikel tentang islam, Kemungkinan juga lok blognya ada yang melaporkan, tapi saya cie enggak tau.

Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel

Sebenarnya awalnya saya juga agak ragu dengan Trik ini, tapi kenyata'annya mang bener berhasil errort, engGak perlu susah payah lagi Edit server lok yang Errort paket operamininya.. Tinggal langsul pancal aja pakek serbi original..
Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel
1. Ini yang sangat berpengaruh, Sebelum mendaftar ubah dulu tanggal hp kalin dengan memajukan tanggalnya, contoh karena sekarang tanggal 15/11/2012 maka ubahlah/ majukanlah sejauh mungkin misal 15/01/2013, jangan jauh-jauh ya? Takutnya nanti malah enggak errort.

2. Setelah tanggal di majukan barulah mendaftar paket operamininya, ketik *363# call.
Pilih paket operamini. Terus pilih yang harian, selanjutnya pilih yang sekali beli saja (rp.2500), jangan yang langganan.
Tunggu sampai ada sms pengaktifan paket. Kalo sudah aktif kembaliin lagi tanggal seperti semula.

3. Langkah trahir coba ulangi lagi daftar yang harian yang sekali beli. Apa balasan dari 3636? Ma'af, anda masih mempunyai paket yg aktif s/d MM/MM/MMMM seingat saya begitu inti dari balasannya.

Jika sebelum daftar kalian atur tanggalnya contoh pda tgl 30/11/2012 maka paketnya tetap aktif s/d tgl 30.
Intinya, Paket akan tetap aktif s/d tanggal yang kalian atur/majukan sendri.

Perlu di ingat, Trik ini belom 100% persen bisa di tempat kalian, jadi lok bener gak jalan jangan salahkan saya. Tapi cara ini sudah saya buktikan sendri di kartu as aku, Sms dari 3636 brupa penonaktifkan paket tepat pada tanggal yang saya majukan sebelum daftar.
Kalo di tempat sobat kalian takut gagal, coba dulu dgn memajukan tglnya jgn jauh2, cukup 2-3 hari saja. Lok berhasil aktif sampek hari ke 2/3, baru majukan tglnya sampek beberapa bulan dan daftar lagi.

Jika ada yang masih bingung tanya aja lewat commentar. Dan tolong lok comments jgn menyertakan link yg berbau pornografi ya? takutnya ada yang lapor dan di block lagi...
Assalamu'alaikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

104 tanggapan untuk "Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel"

Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel by WarPen™ pada 20:11, 15-Nov-12

Trik MengErrorkan Paket
Operamini Telkomsel by WarPen™


www.5aestro.com/trik-mengerrorkan-paket-operamini-telkom.xhtml

Andi pada 20:22, 15-Nov-12

saya rasa yang menjadi patokan ialah sistem penanggalan pihak telkomsel, bukan sistem penanggalan di hp kita

WarPen™ pada 20:28, 15-Nov-12

@Andi
? Seharusnya mang gitu.. Tapi npa stelah lwat 1hari paket gak di nonaktif, itu brarti system mencatat sesuai tgl pada hp kita...

ridwan sadri pada 20:29, 15-Nov-12

mantap ni sob ..

Follow sukses ..

Di tunggu folback'a razz

Kholiq JuvEnt pada 20:30, 15-Nov-12

Oke kang mantap dah triknya. . . .

WarPen™ pada 20:56, 15-Nov-12

@Kholiq JuvEnt
?ea sama2... Insya allah system mash erort

arix ajuah pada 20:57, 15-Nov-12

sukses terus gan... Thanks trikx

Ryan Cyber Blog pada 21:07, 15-Nov-12

ane coba triknx sob...

Mudah2an work di tkp saya

Mamung pada 21:09, 15-Nov-12

Pokoke manut manual book diatas, sudah kucoba sob, tinggal menikmati hasilnya..salam.

Hasby pada 21:55, 15-Nov-12

Ajis main ovj dulu sob

Cenom pada 22:34, 15-Nov-12

Masuk akal juga, cos saya di whatsapp ga sengaja tgl/bulan hp dimajukan nah masa aktifnya langsung berkurang 2 bulan pas verfikasi, waktu dinormalkan kembali masa aktif normal waktu verfikasi...

Cah Porjo pada 22:48, 15-Nov-12

mantep tu trik nya ..axis nyimak sob

WarPen™ pada 00:27, 16-Nov-12

@Ryan ya sob coba aja, insya allah work...
@mamung, oke sob makasih ya kunjunganx...
@cenom, kayakx systemx mang gtu... contoh aja hp sony, ini lok tgl gak pas pasti internetx gak bisa...

WarPen™ pada 00:31, 16-Nov-12

@Ryan ya sob coba aja, insya allah work...
@mamung, oke sob makasih ya kunjunganx...
@cenom, kayakx systemx mang gtu... contoh aja hp sony, ini lok tgl gak pas pasti internetx gak bisa...

Irvan Zacky pada 03:40, 16-Nov-12

Kalo nokia bisa ga??

Kuzura pada 05:30, 16-Nov-12

moga work di TKP banyuwangi.
XL ada gak ya?

Agus pada 07:36, 16-Nov-12

keren sob smile . nice post. jng lupa mampir ya...

agungvanl pada 08:48, 16-Nov-12

DD/MM/YYYY
Dah diaktifin,tinggal nunggu gimana besok.. Erot gak nya.. Moga2 c erot. Agan dah nyoba kan?

Dhyiecka pada 09:21, 16-Nov-12

g usah dcbut krtux gan?
mantab masta
dtgu kunbalx s0b

coweet pada 09:59, 16-Nov-12

mantap s0b, dtnggu kunbalnya.


Http://coweet.pun.bz

abd rohim pada 11:58, 16-Nov-12

utk mngthui eror g nya dr mn

WarPen™ pada 12:15, 16-Nov-12

@Irvan Zacky
, bsa.. Yg pnting dh bsa operaminian
@Kuzura
,moga adja sob.... Yg pnting brani coba...
Aku gak ada sc xl sob.. Soalx signalx susah, males mau makek.
@Dhyiecka
, gak usah sob... Ini cuma berpatok pada tgl sblum daftar...

Manman Rohman pada 12:21, 16-Nov-12

wah. Okesipp

Dickey pada 12:27, 16-Nov-12

Kalo mau erotin lagi harus modal lagi dong ??

ihsan pada 12:30, 16-Nov-12

Yg ane cari selama ini gan. . Mantap . .
Good job .
D tunggu kunbal nya

Ryan pada 12:44, 16-Nov-12

matap masbroo..
Dtnggu kunbalnya..

Jettro William Tanzil pada 12:54, 16-Nov-12

aq cobatya bos entar aq kabari deh kalau berhasil

Archuleta pada 13:20, 16-Nov-12

aku udah coba dan semoga bisa error beneran.

Ryan pada 13:46, 16-Nov-12

ok gan mantap.
folback donk sobtwisted

Ryan pada 13:48, 16-Nov-12

ok gan mantap.
folback donk sobtwisted

Ulien pada 14:49, 16-Nov-12

moga eror bneran boz... Trs lo kuota udh mlampui batas maximal speednya gmana sob biar wuzzz...

sarilah ™ pada 16:24, 16-Nov-12

wah dari kemarin mau kesini kok ada tulisan server time out mulu.akhirnya bisa juga komentar.patut dicobanih mau aku majukan jadi tanggal 26/12/2012 kaya kalender suku maya biar erot terus.maju terus master erot.cheesy-grin

# kabbuuurrrrrrrr.

WarPen™ pada 16:38, 16-Nov-12

@Dickey
, ya ea donk sob...
@Jettro William Tanzil
, ea sob... Thanks ya dh mau nyoba ikut...
@Ulien
, lok quota dh habis.. Gunakan jalur akses gundulan aja... Trus protokol opmin di socket, byar wuss... Soalx lok http malah gak connect...
@sarilah ™
, gak 1/1/13 adja mas? Kan tahun baru.. sad

TEEM pada 16:40, 16-Nov-12

mau sign in g bsa...
,udh ane coba sejauh 4 bulan..blsan,a >maaf anda masih memiliki paket...sampai DD/MM/YYYY...apakah itu eror...d tngu kunball,a

http://jabrickx.mywapblog.com

TEEM pada 17:04, 16-Nov-12

udah ane coba Min...sejauh 223 hari...dan mendapat bls,an .. Ma'af, anda masih mempunyai paket yg aktif
s/d DD/MM/YYYY....apakah itu eror

Jongos pada 17:05, 16-Nov-12

ane msh pake erotan 1500/hr msh wuzz di masteng kawan...

adi the wailers pada 17:11, 16-Nov-12

mantap sob lanjutkan...

adi the wailers pada 17:12, 16-Nov-12

mantap sob...

ahmad sakai pada 17:27, 16-Nov-12

ijin coba gan..

ahmad sakai pada 17:28, 16-Nov-12

ijin coba gan..

Ipul pada 17:32, 16-Nov-12

, mantab kang,,,
, ijin follow,,,
, d,tunggu follbacknya,,,

Alvin Theno pada 17:44, 16-Nov-12

lemot gk enak ah . .

WarPen™ pada 18:29, 16-Nov-12

@TEEM
, ya.. Tpi tggu dlu smpai 24 jam...
@Alvin Theno
, ya dh gak usah pakek ini... Gampang kan...

Apri pada 19:20, 16-Nov-12

Min klo balasanya gini "maaf anda masih memiliki paket operamini s/d DD/MM/YYYY" apakah itu eror ?

ALFY FALLEN pada 19:46, 16-Nov-12

kunjungan malam kawan, smga dalam keadaan shat walafiat,

mantap kawan,jgn lupa ke gubug aku ya bro smile

WarPen™ pada 20:21, 16-Nov-12

@Apri
, ya seharusnya mang begitu... Tunggu aja ampek lwt 24jm.

FIYUFA pada 01:53, 17-Nov-12

kunjungan malam gan
Nice post
Jangan lupa mampir biggrin
http://fiyufa.mywapblog.com

Ali Fardan pada 02:51, 17-Nov-12

harus pulsa minim ga bos?

april pada 04:32, 17-Nov-12

ane mw nanya trik diatas msh jlan gk? ,and punya admin msh erot gk?

Makasih, Salam..

Otong Buncir pada 05:51, 17-Nov-12

wah bru ini, snc+flash eror udh masteng brow

dza.ahmad pada 07:06, 17-Nov-12

kunjungan perdana.sekalian follow sob biggrin

farid pada 07:16, 17-Nov-12

pake trik snc apa aja pasti berhasil asal pake kartu as

Bungromli pada 07:25, 17-Nov-12

ikut coba smile

yg punya blog ni
silakan mampir juga di
wahyusatrio.mywapblog.com/lagu-ini-fenomenal-di-masjid-masjid-2.xhtml

Gratis Download Mp3 dan Movie Terbaru pada 07:42, 17-Nov-12

ijin coba dulu ya gan?
Thaks
ditunggu kubalnya?

Den Bagvz pada 08:30, 17-Nov-12

nyimak aja sob
Soalnya masih punya 2 sc snc error

Oz di tunggu kumbalnya
http://lamongans60v3.mywapblog.com

biggrin biggrin biggrin

Nanang Andika pada 10:05, 17-Nov-12

alhamdulilah opera mini gw udah eror setahun yg lalu

fin788™ pada 10:35, 17-Nov-12

ane coba gan, skalian ijin follow...thx

kurnia pada 11:58, 17-Nov-12

ijin coba kang..

bmf31 pada 12:26, 17-Nov-12

Ane pajuin sampe tgl 17/11/2013
soal errot gk errot nanti kita liat..

thx triknya boz..

Apri pada 13:05, 17-Nov-12

Yah...gx error min

aji triyantopo pada 16:01, 17-Nov-12

patut d coba bosh,tx infona....!

WarPen™ pada 16:01, 17-Nov-12

@Ali Fardan
, gak.
kan bukan yg langganan, jdi trserah pulsa banyak jga gpp

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 16:42, 17-Nov-12

alhamdulilah ud erot om, nyimak aj

skalian nitip lapak
http://daidos.mywapblog.com/trick-sule-no-malak-no-lemot.xhtml

wassalam

Hafid pada 18:30, 17-Nov-12

yg ngerotin flash blm tau ya ?
Kalau udh tau segera di posting ya..

hafid pada 18:34, 17-Nov-12

Lebih enak ngerrotin flash gan... Bisa buat segalanya.. Cepet lagi , kalau agan tau ngerrotin flash segera di posting ya..

Novi pada 20:31, 17-Nov-12

Di tngu folback nya sob

WarPen™ pada 03:35, 18-Nov-12

@hafid
, gampang lok flash.. cuma flash itu hanya mendongkrak speed paket snc yg lmot.. flash quota habis ya dh, tanpa snc gak jalan...

Ilucx Osd pada 04:18, 18-Nov-12

ijin save page....gan wat cAtatan....! TrimakasiH Triknya....!

Wawan pada 06:04, 18-Nov-12

Mksh bro mga sukses smua trik.a

siwot pada 07:45, 18-Nov-12

kalo kuotanya abis gmana masta,kan cuma 3mb. . , sad

Dewa pada 09:47, 18-Nov-12

mua kn brlangganan?gmana yg 1x beli?

wan_to pada 13:35, 18-Nov-12

jika udah erot setinganya bijimana om?

Amint pada 18:18, 18-Nov-12

Simpatiku erot smua..Gratis smua..Cm lupa caranya..Ga sngaja soale..

boy pada 20:19, 18-Nov-12

gan gmn nih triknya ,no saya mau diberhentiin jam 23:59

gendutz pada 01:15, 19-Nov-12

ane dah dapet tuh kayak di atas min..
kira2 dah erot blom

amar pada 09:30, 19-Nov-12

patut di coba nih !doakan yaa moga berhasil!

adoy pada 20:38, 19-Nov-12

Horre Punyaku Berhasil.....
Thank you, muuach....

Adoy pada 22:52, 19-Nov-12

Punya ane gratis

Hafid pada 09:03, 20-Nov-12

sob untuk settingan proxy , port & server pake yg standard atau yg gratisan

dani pada 13:25, 20-Nov-12

gak bisa dilampung

Ali Fardan pada 20:28, 20-Nov-12

punya ane gagal erot mas bro

purveyzoltize pada 20:47, 21-Nov-12

sob ane baru daftar harian tapi salah yg berlangganan, dan stelah terdaftar lalu ada pesan dari 3636 yang berisi paket anda akan segera kami matikan,, itu gmana sob, apakah bisa eror tuh paket ane?

aji pada 12:53, 22-Nov-12

punya ane kmaren daftar operamini, tapi tadi pagy adha zmz, paket operamini anda akan dinonaktifkan pada tgl 22 11 2012, gmana tuh ? pdahal uda dapet zmz dd/mm/yyy,

sn4ck pada 20:42, 22-Nov-12

barusan dapet confirm paket harian anda akan berakhir jam 23.59 kira2 bisa errot ga ea Gan ?? .mikir

sn4ck pada 20:42, 22-Nov-12

barusan dapet confirm paket harian anda akan berakhir jam 23.59 kira2 bisa errot ga ea Gan ?? .mikir

ariez penet. pada 23:54, 22-Nov-12

numpang jajal gan. .

pyt pada 20:31, 23-Nov-12

milik aku erot...

fauzan pada 01:39, 24-Nov-12

cara erotin snc & flash gmn mas..gagal mulu pk pdana baru as n simpati.

adi pada 15:42, 27-Nov-12

op kan pake quota jd ane mles nyoba gan,..mnding pket snc langsung tncap d aplksi ori ...

dicky pada 20:24, 28-Nov-12

xo muncul lg iya sms,paket anda akan berahir 23:59

rahman pada 11:23, 29-Nov-12

bohong smuanya tu. Tu Palsu.

Satria_Java pada 10:06, 16-Des-12

@Rahman klo lom nyoba gk ush komen,
mirip diatas justru paket skype ku yg error, bebas telponan sesama skype seumur hidup biggrin

rima pada 14:35, 18-Des-12

nice gan,ane pke snc nich

amar pada 04:37, 04-Jan-13

gan spednya kalo jam 4 keren banget gaaan baru beberapa menit langsung 12 mb

Godiakmal pada 21:23, 05-Jan-13

Oke sip,saya tadi pagi baru nyoba tpi skitar jam 20:00 ada balasan paket anda akan segera berakhir beberapa waktu lagi nah itu gimana gan apa bisa eror

Viraap pada 12:43, 09-Jan-13

Berhasil Sobbb~ ty infonya... sangat membantu ;wink

namaku cinta pada 23:16, 10-Jan-13

bisa error tpi di batasi quota gmana ini

mahzin pada 21:38, 13-Jan-13

sob trik ini bisa ga digbung sma trik erot flash?..biasanya kn snc+flash
nah klo opmin+flash erot bsa ndak?

Yoga pada 15:00, 20-Jan-13

Jls kan lbi jls plis

riill pada 19:22, 24-Jan-13

Posting mantap,.Kang master,tpi
ane bukan kaya gito kang kaya geni
saya daftar tahun dulu masih Rp2000rb operamini(simpti).sampai sekarang ane internet terus kang.

Mula2 saya kan daftar pake operamini simpati *363# pulsaku 2100 saya daftar,hbs itu pulsaku tingal 100,tpi ane sudah langganan paket operamini 1hari.
Ane gk tahu ane isi 10rb ,tpi blm berakhir operaminiku.
Besok2nya ane cek lge masih aktif operaminiku ..dibilang dri 3636[Saat ini Anda memiliki paket data OperaMini, WhatsApp, LINE dan KakaoTalk yang sudah aktif]kaya gito ane.
(ane gk bohong ,bohong itu dosa)
salam kang master.
Wallaikumsalam wr wb..

riill pada 19:22, 24-Jan-13

Posting mantap,.Kang master,tpi
ane bukan kaya gito kang kaya geni
saya daftar tahun dulu masih Rp2000rb operamini(simpti).sampai sekarang ane internet terus kang.

Mula2 saya kan daftar pake operamini simpati *363# pulsaku 2100 saya daftar,hbs itu pulsaku tingal 100,tpi ane sudah langganan paket operamini 1hari.
Ane gk tahu ane isi 10rb ,tpi blm berakhir operaminiku.
Besok2nya ane cek lge masih aktif operaminiku ..dibilang dri 3636[Saat ini Anda memiliki paket data OperaMini, WhatsApp, LINE dan KakaoTalk yang sudah aktif]kaya gito ane.
(ane gk bohong ,bohong itu dosa)
salam kang master.
Wallaikumsalam wr wb..

edy pae pada 01:08, 27-Peb-13

ok sy cb dl,,kl berhasil duit buat beli pulsa sy relokasikan buat modal dgng bakso aja,,,thanks gan,,,,

akbar pada 20:29, 17-Mei-13

gan, kalo balasan dari operator kyk gini paket opmin anda......aktif s/d (fu_end_date) artinya error pa blom...wink

Fallen pada 07:04, 29-Des-13

Sob, kalo balesannya kayak gini '' Anda masih berlangganan paket Opera Mini...'' kira* error gk ya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)